Я листаю памяти страницы
Серебро ночей, золото всех дней, их единицы!
Сколько лет прошло, столько зим ушло, но не изменится
Облик твой и профиль твой, мне не даст забыться.
Вот. Год
Первый пошел. Взлет –
Первый полёт. Вновь
Первая любовь. Слов,
Мне не хватает,
Так не бывает,
Люди не летают. Но
Ты прилетишь, стоп.
Может через год, чтоб,
Мне доказать любовь.
Мне тепло и светло, и легко, как птице.
Я парю в небесах, есть к чему стремиться.
Долог мой полёт, путь земной далёк, но могу проститься!
Я к тебе вернусь, поздно, ну и пусть, мы соединимся!
Вот. Год
Первый пошел. Взлет –
Первый полёт. Вновь
Первая любовь. Слов,
Мне не хватает,
Так не бывает,
Люди не летают. Но
Ты прилетишь, стоп.
Может через год, чтоб,
Мне доказать любовь.
Свидетельство о публикации №117112100710