медитировали голуби

***
медитировали голуби
на высоких проводах
осень из огня да в полымя
их швыряет второпях
.
то дождями поливает их
то пороши белизной
накрывает этих баловней
что молчат — и ты не ной

21.11.2017(16-22), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии