Бег

Бегу не пойму-зачем,почему?
Куда, от кого?
Назло? Для чего?
Как быть? Как забыть?

От чего не везло?
От чего не любила?
От чего тяжело?
От чего так устала?
Почему не  скучала?
Вопросов так много,
Ответов так мало...

И вот финиш уже,окончен мой бег.
Степенность моя,дает мне ответ.
И оглянувшись назад и вокруг.
Я понимаю что бег,это труд.

Тепеоь я свободна и жизни полна.
Вторая мне молодость в жизни дана.
И поверьте друзья,нет прекрасней ее.
Чтобы встать и вдохнуть чистый воздух ее.

Чуть больше свободы,
Что б познать мир природы,что б увидеть ее.
Что бы встать и вдохнуть ее чистоту.
И сказать потихоньку-как же жить хорошо.

  (С) м.с.н.


Рецензии