Рассуждения и поступки
Люблю свою страну,
Но дожёванную жвачку
Снизу к стулу прислоню.
И конечно ростки правды
Насаждаю в мире:
Чем больше премию дадут,
Тем доносы шире.
И о духовности своей
Забочусь непременно:
После матов, перед богом,
Извинюсь мгновенно.
Свидетельство о публикации №117112107036