Поцелуй...
Предвкушением страсти пылкой.
Может дружеским быть и открытым.
Может просто казаться привычкой.
Может послан быть виртуально,
Предназначен кому-то даже...
Может быть чьим-то желаньем,
О котором он не расскажет.
Может быть он даже загадкой,
Непременно разгаданной сразу.
Поцелуй... он бывает разным.
Только чувства он не обманет.
И любовь здесь заменит фразы,
Он без слов желанным станет!
Свидетельство о публикации №117112107028