Трое

Трое
На прибое
Чуть живое
Колыханье
Сосен и волос...

Двое
Так похожи
И расхожи
Жизней вожжи
Крики мощны
Крики близнецов

Один
Неспокоен
Часто тупен
Чуть талантен
Угомонен
Гонется за всем

Но всё же они ... и их

Трое
На прибое
Чуть живое
Колыханье
Мыслей и волос...


Рецензии