В России нет смертной казни, но...

В России нет смертной казни, но многих к смерти приговаривает российская система. Система в виде медицины, продажи фальсифицированных лекарств, торговли некачественным продовольствием и т.д. и т.п.


Рецензии
Заменили шило - мылом...

Валентин Ярощук   21.11.2017 22:48     Заявить о нарушении