***
Как пес озябший, что без крова
У края стен,
Тут лавочки стоят из нова дуба…
Душа больна…
Я здесь друзьям играл на тубе.
Печаль одна…
Сижу их жду, чтобы исполнить сочиненья пробу.
Душа пьяна…
Все разбежались – никого с народу.
Душа больна…
Никто и не вернется поболтать на дубе…
Сиду один,
Как пес, что ждет любимейшего друга
У края стен:
На лавке из рассохшегося дуба…
Свидетельство о публикации №117112106873