Мои Финансы поют романсы
И денег нет, денег нет, денег нет!
Вы подскажите мне те, все шансы?
Как жить мне долго, счастливо и без бед?
2. Копить начну я и сразу брошу...
Не знаю - как накопить на миллион?
Деньги украли и все забрали,
И в чужих руках сейчас он.
3. Вы научите? Меня спасите!
Скоро пенсия моя!
Подскажите, финансисты,
На вас надеюсь, я, друзья!
Свидетельство о публикации №117112100687