11. 21. Скрупулезность

Я не то чтобы скрупулезный
Скрупулезный скорее не про меня
Настроение меняется быстро
Час от часа день ото дня

Может быть я нигилист а может и нет
В общем сейчас не об этом
О чем говорить во времена запретов
О разбитых сердцах у виска с пистолетом

Было бы не плохо создать что-то новое
Не похожее ни на что
Другое совершенно честное и чистое
Непорочное и немазохистское

Чтобы придумать прекрасное надо прочувствовать жизнь
Не рыться в канаве с грязью как крот
Да ладно забыли об этом к утру всё пройдет
Истина где-то рядом
Но никто её все ещё не найдет

21.11.2017


Рецензии