Соседка... Биошутка...

Соседка...              (биошутка)

Эх, где мои те  ....адцать лет?!
Не купить назад билет
Пусть хоть в сорок, в пятьдесят.
Как года летят, летят...
Эх, где мои те ....адцать лет?!
Где тот биопистолет...
Приближаюсь быстро к точке,
Поливаю лишь цветочки,
В огороде сею лук...
Заржавел для пашни плуг....
Не растет никак морковка...
А соседка, ах, чертовка!
Глазки строит каждый день,
Я молчу, как старый пень.
Я бы с ней поговорил,
Много дров ей напилил...,
Когда ходит в неглиже,
Но не пилится уже.
Не разжечь уже костёр,
Не могу поднять топор,
Настругать к костру лучинок...
Вот такая вот кручина...!
Молодым даю совет-
У любви нет слова "нет"!
Пока молоды, ретивы,
Стрелы ставьте на тетивы,
И стреляйте, как Амур
Говорите им - L'amour !
Девки любят нас ушами,
И безусых, и с усами...
Не теряйте жизнь впустую,
Не давайте ей простоя.
Пока можете ещё,
Любить девок горячо!
Что-то всё ж, подозреваю...
Я, конечно, постараюсь,
В баньке паром подлечусь,
Мож на что ещё сгожусь...
Ради этакой конфетки...
Поступать, так по соседский...


Рецензии