Папа Карло, добрые глаза... стихи...

Папа Карло, Папа Карло -
Добрые глаза,
Хитро улыбаясь,
Дерево  строгал...

Дерево пишало,
Так больно - каждой шепке -
Не слышал Папа Карло,
Он мастер было отменный...

Кровоточили  соки
У дерева как слезы,
А Папа  Карло  добрый -
О Буратино грезы...

И вот мечта  свершилась -
В волненьи  Папа Карло -
Счастливый Буратино
На деревянных лапках...
 
Не слышал Папа Карло,
Что деревяшка плачет,
Мечту свою сваял он -
Вон по дорожке скачет...

 








 


Рецензии