Мое прекрасное убежище

Мое прекрасное убежище -
Надежда, Вера и Любовь.
Души надежное хранилище,
От темных сил - святой Покров!

Примечание: "Мое прекрасное убежище" - строка из произведения
Николая Гумилева.

21.11.2017 год


Рецензии