Счастье нельзя измерить
В котором ты меня узнаешь.
Я вижу дом, любимый дом,
В котором ты всегда встречаешь.
Я вижу ночь, я вижу ночь.
Зажгутся звёзды – по желанью
И ты придёшь, ко мне придёшь.
Тебя узнаю по дыханью.
Я вижу свет, любви рассвет
В твоих глазах я замечаю.
И в них ответ, простой ответ,
Про всё, что в жизни понимаю.
Я вижу смех, весёлый смех
Не обрывай, дай, угадаю!
В твоих устах, найду я грех,
Любовью люди называют.
Счастье нельзя измерить.
веру нельзя проверить.
Небо не обхватить руками
нам с тобой.
Снова далёкий берег
ближе, чем можно верить.
Вижу: мы будем вместе
и сохраним любовь!
Завтра наступит утро.
завтра я по минутам.
Вспомню хороший вечер -
место нашей встречи.
Снится, порой, как будто:
в окнах зажгутся свечи…
Время, конечно, лечит,
только нас там не будет.
Свидетельство о публикации №117112100678