Лишь в сказке можем вместе быть

Волной любовь вновь накрывает
И медленно реальность уплывает.
Вновь в сказке очутился я,
Где только ты и только я.

В ней только  счастье и любовь:
Такая,что прям закипает кровь,
Такая,что боишься ты проснуться
И к реальности иной вернуться.

Ведь в сказке все мечты-реальны
И все слова таки понятны.
Подобраны искусно и прекрасно,
Что и признанье происходит адекватно.

Нет пауз,сметения и страха,
Нет мыслей,что моей любви не рада.
Нет размышлений обо мнении людей
И все становится забыть тебя трудней.

Лишь в сказке можем вместе быть
И чашу чувств до дна испить.
Сделать друг другу жизнь милее
И каждый день чуть-чуть светлее.


Рецензии