В преддверии октября
Для нас никто не важен.
Здесь нет для нас поблажек.
И мой неспешный шаг,
Под луч иллюминаций,
Средь парков и акаций,
Душевных декораций,
Шагаю я во мрак.
Под тенью листьев клена,
Закаркала ворона,
А я под капюшоном,
Все прячусь от дождя.
Мой тихий шаг, неспешный,
Ищу во тьме кромешной,
Твой образ светлый, нежный,
В преддверии октября.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №117112106735