Чай и кофе
Переключились все на кофе,
И, чайник выхлебав до дна,
Себя почувствовали профи.
Кругом царит кофейный рай,
Пьют чёрный мокко, капучино...
Садись и скромно выбирай,
А ценник - это не причина.
Гляссе? Эспрессо? С коньяком?
Пожалуйста! Коньяк без кофе?
Желанье ваше - нам закон.
Коньяк клиенту, эй, Прокофий!
И нет в кофейне толчеи,
Распаренной не видно рожи.
Там,где гоняли все чаи,
Теперь не топчется прохожий.
Здесь чинный и спокойный люд,
Благообразье с сигаретой.
Все чашечки спокойно пьют
И тихо говорят при этом.
Культура! Шик! Всего одна
Прижалась у кофеен чайхана!
Свидетельство о публикации №117112106705