Попову О. К

Полосатость штанины, красный носок,
Округлость шахматной кепи,
Проволоки легкость вводит в восторг.
Один - Одинёшенек в небе.
Внимание наше наивом берёт.
Увлеченно крутит свой ключик,
Он столько оттуда реприз достаёт,
Которым дорогу дал «Лучик».


Рецензии