берегу

я бы впустила тебя - да, берегу.
слишком боюсь ошибок.
я бы могла стать твоим крылом,
но, на время останусь шифром;

я бы смогла за твоей спиной
стать во сто крат спокойней.
но, я тебе причиню боль,
а, боль - это, очень, больно;

да, рифма сумбурна, не в этом суть,
дилемма - не dolce vita,
касаются волны морских берегов
и исчезают бесследно.

но, будет час, будет новый прибой,
и время будет за полночь,
и я обязательно позвоню,
и пожелаю спокойной ночи.


Рецензии