Мужчину выбирают по рукам

Мужчину выбирают по рукам.
Вот так и я в твои влюбилась руки.
Что мне все эти тонкости науки
По линиям гадать и небесам!

Они неторопливы и мудры,
Все о себе без слов расскажут сами,
Я с нежностью касаюсь их губами.
Целую руки сильные твои.

Целую вен набухших островки,
Натруженные теплые ладони.
Пусть никогда не сжаться им от боли.
Пусть будут их объятия крепки.

Они пропахли прелою листвой,
Костром осенним, поздним урожаем.
Вдыхаю аромат их с обожаньем,
Как трав лесных целительный настой.

И отступают суета и вздор.
В тепло твоих ладоней окунаюсь.
Еще не раз в любви тебе признаюсь,
Целуя их пленительный узор.


Рецензии
Эротично )))

Валерий Андрусенко   22.11.2017 17:22     Заявить о нарушении
Наверно...Спасибо. Если только сумела выразить...

Светлана Нефедова 2   22.11.2017 17:29   Заявить о нарушении