Silence

О, вдохновенье, ты ли это
Проснулось в глубине души?
Я слепну от такого света
В привычной мне ночной тиши.

А дни все проплывают мимо,
Как облака в небесной мгле.
Мой свет погас для всех незримо,
Мой мир утонет вновь во зле.

Мое предчувствие не врало,
Вернулось время перемен.
Тот миг, когда меня не стало,
Оно берет себе взамен.

Я не умею жить... Оставьте
Меня в покое, я прошу.
Свой пыл немереный убавьте,
Ведь я с таким трудом дышу.

Дни, припорошенные снегом,
Приносят череду невзгод.
Пусть кто-то станет моим светом,
Пока не рухнул небосвод.


Рецензии