велика ноша женская

Велика ноша женская, но
Мы не ропщем, не стонем на долю
И в открытое сердце окно
Мы любви птиц пускаем на волю.

Ведь в семье жена - знамя и центр
И вокруг нас кружатся муж, дети.
Дел бесчисленных  мы эпицентр
И за все, что творим, мы в ответе.

Прозорливо,  увидев  дары,
В детях, муже, дарованных Богом,
Мы похвалим, надуем  шары
В знак победы  и искренним слогом

Подадим вдохновения чашу,
Чтобы подвиги духа вершились,
Опираясь на преданность нашу,
И на скромность, когда  позабыли

Помянуть добрым словом, что шла
В достижениях  мужских незаметно
И к вершинам любви  всех  вела
Без условий, наград, беззаветно.

Мы есть музы, невесты христовы
Благодатный огонь для сердец
Продолжения жизни основы
И  влюбленных глаз искристый блеск


Рецензии