Сжигая рукопись свою
Сжигаю вновь,и вновь пишу.
И вот уж между этих строк.
Ложиться вновь моя любовь.
И доброта и звуки страсти.
Другого не могу писать я.
И вновь себе я говорю,
Не обращай внимания-и вновь пишу.
Мне надо чем то заниматься.
Другого делать не могу.
И говорю себе:пиши,люби,твори.
Пока желанья в душу шепчет.
Пока любовь ложиться между строк.
Пока твой взгляд надежда освещает.
Пока царит в душе добро.
Пока есть силы и желанья.
Пока своей любовью оживаешь-
Пиши ,люби,твори.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №117112106603