Гости...

Вчера меня навестили
Сомненье, страданье и страх...
Зачем они приходили?
Что надо им в этих стенах?

Зашли по - хозяйски - сели,
И стали на ухо шептать.
Я этих гостей еле - еле
Сумела под утро прогнать.

Ты знаешь, я ведь не буду
О невозможном просить,
Я буду свою "хворобу"
Твоими стихами лечить...


Рецензии