у нас хватит терпения

У нас хватит терпения, чтоб
Кружева мирной жизни сплести,
Уложив войн  жестокости в гроб
И в пустыне песком замести.

Мы любовью сердец  перекличку
По всем странам устроим с утра
И в историю впишем страничку,
Как планету спасти ото зла.

С божьей помощью мы  отвратим
От гневливости страсти мужчин,
Мы на мир их сердца вдохновим,
Но и мужества силы внедрим

Если  нужно помочь и сберечь
Угнетаемых  в доме чужом
Мы им смелости выдадим меч
И поддержим их подвиг плечом

Нашим женским, ведь нам не впервой
Мир планеты держать на плечах
Мы незримый, но слаженный строй
Оттого, что любовь есть в сердцах

Не грозим, но не стой на пути
Кто детей наших  будет терзать
На Земле  вам приют  не найти
Кто надумает мир кружев рвать…


Рецензии