Завтра не будет

Завтра не будет, его не бывает,
Есть лишь сегодня - здесь и сейчас.
Сегодня живёт и направляет,
В каждой секунде свой пишет рассказ.
Мгновенья танцуют и хороводят,
Рисунок творя на прекрасной Земле.
Энергии верха и низа проводят,
И свет направляют  ко внутренней мгле.
Сегодня, сейчас, только это мгновенье,
Мгновение счастия именин...
Творенья, принятия и вдохновенья...
И только энергия снежных вершин...


Рецензии