Ночь
Под видом утра я встречаю ночь,
В которой тихо наши жизни угасают,
Пока автобус их увозит прочь.
Дороги манят пустотой своей,
И люди ждут, надеятся на чудо,
Стоят, молчат в плену ночных огней
И свято верят, что настало утро.
В плену обмана желтых фонарей
Рабы работ и повседневной жизни,
Они забыли о мечте своей,
Опусташив сердца и превратившись в "нищих".
Среди подобных нахожусь и я,
Закованная в собственные путы.
И снова ночь меня уводит в никуда...
Я к счастью помню, что она не утро!
Но давят факты; давит осознанье;
И по щеке бежит нелепая слеза...
Так не хватило капли пониманья
И тихих слов "А я люблю тебя"!
Свидетельство о публикации №117112106566