База...

Песня о нелегкой доле нашего сотрудника)))

Заволокло туманом базу...Прожектор еле-еле бьет...
Охранник Ратников Андрюха, хромая на обход идёт...
Засов калитки скрипнул стрёмно, какой-то шорох, в стороне...
И что-то заструилось нервно, к Андрюхе в тапок по ноге...

Упал фонарик, и сломался, Аркадий выглянул в окно...
Но ничего не видно братцы, вокруг туманно и темно...
Когда же смена, взвыл Андрюха, заплакал, стал Аркашу звать...
Но, не идет Аркадий, страшно, не хочет он его менять...

Как призрак, в тряпках, появился, глазами только, хлоп и хлоп...
И над Андрюхою склонился, Дениска мастер без штанов...
Ну что лежишь, вставай скорее, и не трясись ты, твою мать...
Сейчас нет время, для разврата, пора колонну выпускать...


Рецензии