Сомненье гложет душу
и радость вся под ноль,
развеиваю скуку
который раз всерьёз .
Что делать мне, не знаю,
взрываются миры,
по прежнему страдаю
печатая стихи.
Что друг тебе ответить,
какой найти восторг,
луна ещё не светит
ещё не тот и слог.
Не слушай я в исканиях
ищу свою мечту,
одни летят страдания
в сторону мою.
Взмываю, недовольно
ропщу я на себя,
прости мне тоже больно,
когда болит душа.
Но вскоре, очень скоро,
когда иссякнет боль,
наладится погода
и поперёк и вдоль.
И свяжется сомнение
спадёт оно на ноль,
на смену вдохновение
ко мне вернётся вновь.
Свидетельство о публикации №117112106536