энергий страсти

Энергий страсти ярый шквал
Девятым валом может  быстро
Сломить флаг воли наповал
Лишив жизнь радости и смысла

Одеть ошейник наркоманства
И плетью похоти стегая,
Коварства, злобою  упрямства
Любви свет солнца затмевая

Явить прихода рабства в  ночь,
Что закрывает очи духа,
Где ждет  отчаяния дочь
И ненавистничества мука.

Но с тою зверскою родней
Борьба возможно, коль желаешь
С порочной  мафией семьей
Но только как, путей не знаешь.

Все дело в том, что страсть боится
Ну, как огня, сердечных  далей
Она в них может раствориться
В палитре красок и эмалей

Узорах вечности, любви,
Но только в сердце двери нужно
Открыть, чтоб чудо корабли
Пришли на помощь бойко, дружно,

А ключ к двери-молитва  сердца,
Борьбы желание и  свободы,
Чтобы к любви ступени, дверца
Вели  под божии света своды

К познанию чувств страны сердечной
Без войн насилия   жития,
Дорогой знания успешной,
Где счастья  ждет любви семья.


Рецензии