Не выдержит Земля

Любить военные парады-не грех!
Коль угодно богу!
Но,чтоб держать ответ за всех-
Спросить бы лучше у народа!

Эта гонка вооружений,
Не доведёт нас до добра,
Сгинут люди-но, как прежде
Уже не выдержит ЗЕМЛЯ!!!


Рецензии