Трытатушки

Мы с сорокой две болтушки,
Две такие трытатушки.
Тры-та-та да тры-та-та...
Вышла кошка за кота.
Мои мысли как лягушки
Вылетают изо рта
И к бабуле в огород.
Не могу закрыть я рот.
Тры-та-та да тры-та-та.
Вышла кошка за кота,
Родились котятки-
Веселые ребятки.
Торчат смешные ушки.
Такие трытатушки.
               Мяу!   


Рецензии