Счастье наше
Счастья мало не бывает.
А бывает в самый раз,
Что отмерено сейчас.
Там, далеко на верху,
Где Судьбою управляют,
Мы у Бога на слуху,
Бог нам счастье отмеряет.
Он следит за нами четко.
Здесь работа,не работка.
Заслужил...На получи
Ты от Счастия ключи.
Получить,ох,как не просто.
Хоть большой,хоть малый ростом.
Постараешься поймешь...
"Не за пазухой" живешь
Свидетельство о публикации №117112106425