а тебе только один

заварю обжигающий чай
и уйду в изучение чарок
если есть они - ты ударяй
ладно, я. прочь купила подарок?
можно спутывать множество слов
так приятно остаться снаружи
ты чихнул, и теперь - будь здоров
прыгай сам в эти чёртовы лужи
сочетание шага и света
звука равенством в пару сот герц
до сих пор ливень звёздочек где-то
нарисует мне с хвостиком "с"
как прекрасно сказать тебе "либи"
или "хыба", проминьте, айм сорри
миловат се нени про мне. рыбе
дай поплыть, ведь поют же в "каное"
ты процесс умиления знаешь:
если У на милении  - мило
значит, всё это было неважно
через дверь нужна большая сила
удивительно, жабры где солнце
с эволюцией рядом - конец
да, удобнее через оконце
очень сложно прожить теперь без.
из песчинок сосуд и с песком
как железо, но более плавно
погляди через пальцы джазком
как проходят секунды отчайно
заварю обжигающий чай
и уйду в снежно-тёплые дали
буду падать снежинкой пускай
в капюшон. фонари доиграли


Рецензии