Акваланг
И я к Тебе вернусь,
Сняв акваланг
В пучину окунусь,
Ослабнет фланг
Торпедою взорвусь,
Повысишь ранг
Фортуной улыбнусь
И будь Ты шланг
Я водами вольюсь,
Великий Ганг
Я в русле Твоём бьюсь...©
21.11.2017
Свидетельство о публикации №117112106411