Ну почему

Уже запорошил могилу первый снег.
Остались не закрытыми цветы.
А жизнь моя свой продолжает бег,
Ну почему ушла так рано ты?

Всё также осень, слякоть или дождь.
Наверно небо плачет о тебе.
Но ты погоды ласковой не ждёшь.
Остановился мир в твоей судьбе.

Зима метелями сравняет  землю.
Весна и лето-нежною травой.
А я почти не слышу и не  внемлю.
С потерей так не примирим рассудок мой.

Ну почему скажите мне так больно?
И слёзы сами катятся из глаз.
И слово мама всё стучит в висках невольно.
И кажется, что ты ответишь мне сейчас!


Рецензии