Всё прошло, осталась жалость

Боже мой, какие грёзы.
Нет любви остались слёзы.
Дожила до этих лет.
А любви простыл уж след.

Лишь любуюсь я природой.
Птичкой, вьюгой, непогодой.
У любви короткий век.
Каждый знает человек.

Мы все рвёмся за мечтою.
Может встретимся с тобою.
И Амур подарит нам
Осени цветной обман.

Так наивны мы с тобою.
Что любуемся листвою.
А она над нами вьётся.
И тихонечко смеётся.

Не вернуть прожитой жизни.
Нет любви и чувства в призме.
Чувств костёр, он еле тлеет.
И душа уж не болеет.

Не вернешь любовь назад.
На висках уж снегопад.
И года, как листья кружат.
Им осталась только стужа.

До свиданье, листопад.
Дождь, снежок, а может град.
Всё в душе у нас смешалось.
И осталась только жалость.

Не вернуть прожитых дней,
Светлой юности своей.
Жизнь допьём с тобой до дна.
Жалость сводит нас с ума.


Рецензии