Окна RUS. ТА

Россия регулярно -
не только
изобретает велосипеды,
но
и открывает
америки...

Рэкетир:
- Я - шугаю
по Москве!

К какой
конкретной мачехе
мать
городов российских
посылает
их столицу?..

Конец XX века:
" От заката - до рассвета "
Тарантино, и
" От расцвета - до заката "
Ельцина.

Коммунистическая революция
порождает взрыв
Культуры.
Капиталистическая -
детонацию преступности.

Оральный Мир
плохо лечится
ректальными войнами...

Мы постоянно
подставляемся дуракам,
пока иногда -
слишком умничаем.


Рецензии