Я Русская

Мы родились с тобой в России
В краю ромашек и берез.
Нас матери в любви взрастили,
Хоть и бывало море слез.

Я с русскими в одних рядах,
Хотя не шибко то кичилась.
Но время вспомнить о кровях,
Что протекает в наших жилах.

Мы русские и не понять врагам
Чужим заморским супостатам,
Что капли я России не отдам,
Что Родина для русских СВЯТО!
23.03 2014


Рецензии