Пустой обиды не бывает!
ОБИДА, ЭТО ЕСТЬ ОБИДА!!!
Она внезапно наплывает ,
и, убивает , как коррида...!
Кого винить, коль оба правы?
Любили, как любило сердце!
Не крикнешь ты ему, что "браво",
и, не прикажешь плакать "скерцо"!
А память промелькнувших чувств
по губкам , сложенным в печали...!?
Так это - ЛИРИКА ИСКУССТВ,
ТОСКА, ПРИШЕДШАЯ НОЧАМИ !!!
Такой любви ты не найдёшь...!?
Придёт другая! Может чище...!?!?
Ты мимо СЧАСТЬЯ не пройдёшь!
Находит тот, кто СЧАСТЬЕ ищет!!!
Светлана Королева(Резанова)2
11 апреля 2017года.
Свидетельство о публикации №117112106303