Мой милый друг! Позволь! Немного повторюсь!

Мой милый друг! Позволь! Немного повторюсь...!

Своих я слов ... давно уж, точно,... не боюсь...!!!

Они летят стрелой... во все концы... планеты,

благодаря полёту помыслов и скорости инета!

Стихи пусть сыплются из РОГА  ИЗОБИЛИЯ...,

с ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ, ТВОРЧЕСКИМ ОБИЛИЕМ!

Поэт не может быть лишь тихим,робким и покорным!

Не может ждать ПОСЫЛОВ И ЕЛЕЕВ  БЛАГОТВОРНЫХ!

Он открывает РОГ...  СВОЙ ,... ИЗОБИЛИЯ  СТИХОВ!!!

И пусть решают все!Так много утверждающих хорОв!!!

Светлана Королева(Резанова)2

20 апреля 2017года.


Рецензии