Результат и процесс
Время покрасит каждый висок.
Все отправляются разным путём,
Хотя цели похожи к которым идём.
Дни уже сливаются в сплошную полосу,
А в мыслях проще заблудиться, чем в густом лесу.
И пусть нет истин, сердце, разум остыли,
Не зря искали правду, мучились, любили.
Свидетельство о публикации №117112106233