Государство и штаны

Векам остаются — кому как удастся —
штаны — от одних,
         от других — государства.
А.А.Вознесенский "ЛОНЖЮМО"


Так получилось, что
не основал страны,
Прошу заметить, но
не обосрал штаны.

2017, сто лет революции


Рецензии