***

Видишь, там, висячие сады?
Протяни мне руку, возьми.
Объясни, как дожить до весны?
Что не год, то проехал, что не слезы, то стих.
Стряхивать пепел от прошлых обид.
Трудно стоять в вечной очереди.
Моя муза со мной, но она где-то спит,
Всякий раз, когда слышит " черт побери" .
Ты на нервах и шанс
У тебя есть, но ты,
Выбрав самообман,
Перестал быть простым.


Рецензии