Нельзя без грусти в этот тихий вечер...

Нельзя без грусти в этот тихий вечер
смотреть на лист,прилипший к мокрому стеклу!
Ведь это то же, что задувши свечи...,
пол ночи ждать луч солнца ...поутру!!!
Нельзя жалеть о промелькнувшем чуде,
(Как мало чуда в этой жизни с нами)!
Нельзя жалеть о битой, глиняной посуде,
когда разбитое есть СЕРДЦЕ рядом с вами!
Порой, смириться надо с "бабьим летом"!
Представить, сколько счастья впереди!!!
Раскрасить сны свои багрянцем солнечного света,
представив все сомненья ...позади!!!
Не надо грусти! Нам она  не прЕтит...!!!
Мы улыбаться все должны природе!
Как будто СОЛНЦЕ ЛАСКОВОЕ светит...!
И жёлтый лист, как СОЛНЦА ЛУЧ, при пасмурной погоде!!!
Светлана Королева(Резанова)2
7 октября 2016года.


Рецензии