Не нужные слова к нам не приходят по весне!
ВЕСНОЙ избыток влаги, ручейков, потоков...!
Такие нужные слова приходят лишь во сне...,
когда в мозгу нет выхода вселяющихся БИОТОКОВ!
А утром, видишь в окнах ... сумрачный туман...
и лужи грязные от снега талого и насыпного!
Не можешь же начать один сплошной обман,
желая всем лишь только счастья неземного!!!
Вот поцелуемся, когда ХРИСТОС ВОСКРЕСНЕТ!
ПОТЮКАЕМ крАшенки-ЯИЧКИ В ЛОБ И ПО ЛБУ...!
Слова, "ХРИСТОС ВОСКРЕС", вновь возликуют песней,
тогда и красного винца нальём в рюмашку или колбу!
И будет расцветать ПАСХАЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ...!
И оживёт народ, в ВЕЛИКИЙ ПОСТ уснувший...!
И засияетСОЛНЫШКО! А Я??? МЕЛИ ЕМЕЛЯ!!!
Я буду нюхать тополь, почками уже набухший!!!
Я так люблю его вкуснейший, терпкий запах...!
Зачем французские духи, когда так тополь пахнет!?
Затем придёт купание в черёмуховых лапах...!
Вот уж тогда..., ПРИРОДА, ТОЧНО, НЕ ЗАЧАХНЕТ !!!
Светлана Королева(Резанова)2
14 апреля 2017года.
Свидетельство о публикации №117112106164