Мне эмоции нужны позитивные
В том пейзажи помочь могут дивные,
А для этого нужны ноги сильные,
Значит, средства нужны эффективные…
Не за многим осталось гоняться:
Утром на ноги встать и размяться,
Во все остатки зубов улыбаться,
В класснолечии уплажняться…
21.11.2017
17:09
Свидетельство о публикации №117112106146