Долгое эхо

Мой ангел
Отказался от меня.
Меня никто...
Никто!
Никто...
Не любит.
Лишь только боль.
Лишь только холод.
Лишь только тьма
Со мною
Мне безутешным горем будет
Неисправимою судьбою.

На небесах
Давно уж решено,
Что только воронам
Летать
Средь моих туч,
Когда глазницы
Опустеют
Белым снегом.
И я прошу
Хоть на минуту
Тишины
Позвольте мне
Поверить,что я жив
И отозваться небу
Долгим эхом.


Рецензии