Позвольте мне мои мечты

Дождь за окном мне как всегда
Напоминает вас.
Идет он целый...
Целый день,
И грустно, -
Так,немного.
И я прошу,
Не разбивать...
Не разбивать мои мечты.
Позвольте,
Ради Бога.

И я уснувший до зимы,
Очнусь
Лишь на мгновение,
Когда среди
Печальных туч
Подумаю о вас.
И я сегодня ел опять
Клубничное варенье,
И представлял,
Как теплота
Поет из ваших глаз.

Такие долгие секунды,
Где растекается все небо.
И я преследую,
Нелепый
Мираж,но в пустоте
Так много
Яркого огня...
А мне зачем-то холодно,
И этот мир
Не для меня
В волшебной красоте.

И дождь пройдет.
И я пройду.
Проходит все,
И как не странно
Вокруг
Печальные туманы,
И неразбавленная грусть.
И я подумаю о вас,
Когда откроются все раны
Когда мне
Тяжело дышать,
И я от тяжести
Проснусь.


Рецензии