В море звука

Королева,ваши руки
Превращают море в звуки;
Заставляют сердце биться, -
Вырываться из груди!
Опустите его в бездну!
Отпустите его в небо!
Пусть оно,падет,как капля
Капля дождика
В пути.

Я промок до самой дрожи,
А на белой вашей коже
Так приятно быть прохладой;
Теплотой и тишиной;
Так приятно быть травинкой,
И мечтающей снежинкой...
Как приятно плыть,
О Боже!
Распадаясь над землей.

Несколько случайных взглядов
В темноту,где нет вас рядом.
Несколько случайных капель, -
В мертвом сердце
Грянул гром!
Королева,обернитесь
И случайно...улыбнитесь.
Пусть никто того не знает,
Что случается потом.


Рецензии